Muffin aux caprices
Voici ce caramel emblème du pays de l'Algérie ;-)
Pour les muffins
120g de beurre ramolli
80ml de lait
02oeufs
150g de sucre glace
1paquet de levure chimique
1paquet de vanille
1 pincée de sel
260 gr de farine
12 caramel caprices pour mettre dedans
Pour la décoration
,2c a soupe cacao
6c à s de sucre glace
2 c a S de jus de citron..
préparation:faites chauffer le beurre et le lait dans une ptt casserole retirez du feu,dans un grand récipient tamisez ensemble la farine la levure le cacao le sucre vanille,dans un autre récipient battez les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'a blanchiment, incorporez y les deux préparations les deux préparations précédentes en mélangent.disposez les caissettes en papiers dans le moule à muffins puis remplissez 3/4 avec la préparation mettre 01caramel caprice au milieu de chaque muffin,enfournez pour 15 à 20mnt dans un four préchauffé à 180° ,une fois cuit laisser bien refroidir ensuite vous travaillez le sucre glace et le chocolat en poudre +jus de citron mettre tt cela sur les muffins refroidis ;laissez sécher quelques minutes avant de déguster!!