750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Moi Gourmande Non!!!
9 janvier 2015

Pastilla à la viande hachée

Entre gourmandes848

 

Pour 8 personnes :

-Feuilles de brick 1 paquet
-1kg de viande hachée 
-2 oignons 
-100 g de vermicelle chinoise 
-200g de fromage rapé
-6 oeufs 
-150 g de beurre 
-1 bouquet de persil 
-4 cuillers à soupe d'huile de tournesol 
-1 cuiller à café de gingembre en poudre, de cumin, piment rouge, poivre, sel

Préparation

-Faite bouillir 5min le vermicelle dans de l'eau salée, égouttez-les et passez-le sous l'eau fraîche. 
-Coupez les oignons en petits morceaux et laissez-les blondir doucement dans l'huile, ajoutez la viande hachée, le persil hachée, vermicelle, poivre, gingembre, piment rouge, cumin, laissez cuir pendant 5 min. 
-Quand ce mélange est refroidi ajoutez le fromage haché et les oeufs mélangez bien tout les ingrédients. 
-Beurrer un plat rond allant au four, disposer 4 feuilles de bricks en les faisant largement déborder, disposer une feuille de bricks au milieu pour maintenir l'ensemble. Mettez le mélange au milieu, couvrir avec une feuille. Rabattre les feuilles du départ et couvrir avec la dernière feuille bien beurrée. 
-Mettez au four une demis heure et servir aussitôt.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
horloge
Moi Gourmande Non!!!
  • Dans mon blog, vous trouverez des recettes et du bla bla, d'ici et d'ailleurs , et laissez moi un petit mot. Je me ferais un plaisir de vous répondre et de visiter à mon tour votre blog ! Bonne visite!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 188 002
Pages
Publicité