5 janvier 2015
Hachis parmentier aux épinards
Ingrédients :
- 500 g de pomme de terre cuit a l'eau
- 300 g d'épinard
- 2 oignons hachée
- 300 g de viande hachée
- 2 gousse d'ail
- 25 g de beurre
- gingembre
- 1 pincée de sel
- Du persil
- 6 c à s soupe de crème liquide avec fromage rapé
- 2 œufs
Préparation :
faire une purée de pomme de terre
entre temps faire revenir la viande hachée avec l'oignon et les épices puis une tomate en purée avec une cuil à soupe de sauce tomate laisser le sauce se réduire
faire cuire les épinards à la vapeur et ensuite les hachés
dans un plat mettre la purée ensuite par dessus la viande hachée en sauce que vous avez preparer puis les épinards hachés versez dessus la creme que vous avez preparer (creme liquide avec fromage rapé et les deux oeufs battus salé et poivré )
mettre au four jusqu'à ce que le dessus prenne une belle couleur
Publicité
Commentaires