Le trop ""moelleux""
Alors aujourd'hui je propose un moelleux qui ""l'asseyer c 'est l'adopter""
Une recette facile mais franchement délicieuse
d'ailleurs sur mon blog j'aime proposé des recettes facile!!
Ingrédients
4 oeufs(séparer les blancs des jaunes)
100 gr de sucre
60 gr de farine
125 gr de chocolat
125 g de margarine
1 levure chimique
GANACHE
125 G de chocolatB125 de crème fraiche
********************************************************
Battre les jaunes d'oeufs et le sucre avec un fouet faire fondre le chocolat et la margarine au bain marie
verser le chocolat et la margarinefondue aux jaunes d'oeufs
incorporer la levure chimique et la farine
battre les blancs en neige puis intercaler entre farine et blancs d'oeufs et terminer avec les blancsd'oeufs
mettre le melange dans un moule chemisé avec du papier sulfurisé puis enfourner à 180° pendant
à la sortie du four enrober la moitié de ganache puis laisser refroidir...................