Mechewcha en sauce
La sauce
1 oignon haché
1/2 tomate coupée en dés
3 carottes
3 gousses d'ail
1poignée de petit pois
1/2 pomme de terre coupée en dés
1 c c de sauce tomate
4 cuil à soup d'huile
1/2 cc de poivre noir
1/2 cc de poivre rouge
sel
LA MECHEWCHA
5 à 6 OEUFS
1 verre de semoule moyenne
1 pincée de sel
1 paquet et demi de levure chimique
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Dans une marmitte faire revenir l'oignon dans l'huile ajouter la tomate le sel poivre rouge et noir
puis le concentré de tomate
ajouter l'ail les carottes les petits pois pomme de terre et laisser cuire le tout
entre temps preparer la mechewcha
dans un récipient et à l'aide d'une fourchette battre les oeufs et le sel incorporer la semoule au fur et à mesure mélanger délicatement jusqu'à obtention d'un mélange épais ajouter la levure en dernier dans une poele huilée et sur feu doux verser la prepartion et faire cuire des deux cotés une fois la mechewcha retirer-la du feu et disposez dans la sauce pendant 15 à 20 mn (coupez-la en quatre )