IMGP2667

 

300 gr. De farine
2 gros oeufs
 150 gr de sucre 
1 bouchon d’extrait de vanille
1 sachet de levure chimique
10 cl d’huile de tournesol
1 poignée de raisin secs
 1 zeste de citron

Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger les oeufs avec le sucre, la vanille, l’huile et le zeste de citron

Mélanger la farine avec la levure chimique.

Incorporer à la préparation la farine et mélanger le tout 

Ajouter le raisin  secs

Quand la pâte se forme terminer de la travailler sur le plan de travail et former une boule.

Sur une feuille sulfurisée faire un boudin de 20 à 25 centimètre de long

Enfourner le pour 20 à 25 minutes, il doit être d’une couleur  doré

A l’aide d’un couteau à pain couper des tranches de plus ou moins 1 centimètre de diamètre en diagonal.

 

Et poser les à plat sur le plateau et remettre au four, pour faire doré les deux coté (5 minutes de chaque coté ).