Muffins au Milka
voici une recette de muffins
que je partage avec vous
Ingrédients pour une dizaine de muffins:
-250 gr de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-1/2 c à café de bicarbonate de soude
-2 oeufs
-85 ml d'huile
-90 gr de sucre
-1 sachet de sucre vanille
-240 ml de lait
-80 à 100 gr de chocolat Milka au caramel
-100 gr de chocolat Milka pays Alpin
Ingrédients pour la ganache:
-100 gr de chocolat Milka pays Alpin
-100 ml de crème liquide
Facultatif: quelques carrés de chocolat Milka caramel pour la déco.
1°Préchauffez le four à 190°,fouettez les oeufs,le sucre et le sucre vanille ajoutez l'huile,le lait.
Ajoutez les ingrédients secs,farine,levure et bicarbonate de soude mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.Terminez par ajoutez les deux chocolats concassés en petits morceaux.
Remplir vos caissettes au 3/4 et enfournez environ 20 minutes,vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Laissez refroidir sur une grille.En attendant préparez la ganache, faites bouillir la crème au micro-ondes ajoutez le chocolat.Attendre quelques minutes avant de mélanger le tout.Laissez la ganache refroidir et garnir chaque muffins de la ganache décorer avec quelques petits morceaux de chocolat Milka caramel